凝藍永劫

▼因Lof的綁定手機號碼要求而決定不再發布任何作品和評論。請見諒。

其他聯絡方式:
Plurk@cherry87tw
Weebly@cleantiamonteiro
Gmail@azusatsubomi

【攝】
很久沒拍照了。年中後不曉得為什麼就都只有畫圖寫字了,完全沒照片XD(不過也沒怎麼整理上來就是,東西大部分都放在個網)

終於考完啦!維持著緊繃狀態維持了兩個月,一直在給自己自信心維持狀態→變得萎靡憂鬱→給自己自信心維持狀態→變得萎靡憂鬱這樣的循環裡苟延殘喘著,這下終於結束了。說不累是騙人的,但仔細想想從高一剛進來什麼都不懂(名副其實的語言障礙)到現在這種程度——不是說非常好,可也夠自己驕傲的了。這下高中生活真的劃上句點了,接下來就等二月放榜啦w

考完整個大放鬆,陪著小孩去吃了冰,之後又到了市中心逛逛。四處都瀰漫著聖誕節的氣氛呢,廣場更是被裝飾得應景。接下來就正式放假了,趁著機會好好養成運動習慣還有把各種坑補起來吧w

上一篇 下一篇
评论(2)
热度(4)
©凝藍永劫 | Powered by LOFTER