凝藍永劫

圖文雙修主手繪的海外組,偶爾拍拍照,喜歡說說自己的日常。

Sound Horizon | MAGI | Tales Weaver / 符文之子 | ES | IL DIVO / IL VOLO。 創作主原創。↓
原創:潘妮若普 | 3×2 | 童畫 | DD | WP | A&M家。

【文/ES-友創】《檸檬味》

  初戀是檸檬味的。

  或許還有一絲蜂蜜滑順又溫潤的淡甜。真白友也在撫上對方柔軟的唇瓣時模模糊糊地這麼想著。


§


  他的腦袋昏沉,視線有些朦朧不清,四肢不知發生了些什麼怎麼也使不上力。真白友也對於現況感到疲憊不堪,如果可以的話他真想拋開一切就此墜入夢鄉,但喉頭燒灼般的疼痛感卻又令人輾轉難眠。

  已有些鏽蝕的輪軸在誰小心翼翼的動作中悶悶地發出了聲不滿抗議。看來是時候該上油了,或者乾脆換個新的。他微微側過脖頸看向來者,在對手輕手輕腳地掩上房門的同時將思緒飄向了一些並沒有太大所謂的小事,但這好不容易集中起的注意力很快就被搔癢難耐的不適感給打斷。他蹙起眉,又難受地咳了幾聲。
  糟透了。真白友也閉上眼,試圖緩下阻擋視野的乾澀。那抹漂亮的天藍色身影放慢了腳步,在放下方才持著的托盤後彎下身子湊近了他身邊。

  他能感覺到對方淺淺的鼻息,像是顧慮著什麼一般就連心臟的鼓跳也不敢有太大動靜。即使沒睜眼,他也清楚紫之創是在猶豫了幾分後才將手放上了自己熱燙的額的。
  他一向想得太多。真白友也享受著輕柔又細心的照護,拉下了對方正打算為自己擦去薄汗的手。對上他眼眸的是一如既往清澈的淡紫清潭,他勾彎嘴角,蜻蜓點水地逐一吻過紫之創帶著檸檬味道的指尖。

「你還在發燒。」
  即使看得不清,他也沒錯過竄上對方耳畔的一抹緋紅。紫之創稍微縮了縮手,但還是放棄了掙扎,任由戀人繼續著親暱又能明確為兩人的關係聊表愛意的委婉舉動。「我準備了一些蜂蜜檸檬茶,喝了之後喉嚨應該會舒服些……能坐起來嗎?」

  真白友也點了點頭,在一陣突來的劇烈咳聲中以肢體語言回應著。紫之創有些擔心地望著他,最後還是幫忙撐著肩讓對方泛著高溫的軟綿身子順利地坐了起來--也許顯得不必要,不過至少不需要耗費那麼大的力氣。他盡可能的邊支撐著他人重量邊把被躺扁了的枕頭拍得鬆軟,並在將其擺放好的同時以掌心畫圓搓揉著對方的背部,試圖緩下那光看著就令他心疼的不適。

「我沒事的。」
  看穿了身側人揣揣不安的憂悒,真白友也有氣無力地這麼說了一句。儘管在紫之創耳裡聽來只是勉強,但一如既往和潤的聲嗓的確讓他寬心了許多--哦,並不是完全「一如既往」的。這回還多上了幾分低沉卻又古怪得讓人忍不住笑出聲的沙啞。

  紫之創又一次量了他的額溫--好冰。真白友也望進那雙令人心醉的明眸中,可對方幾乎是下意識地避開了他的目光……這令他感到有些不滿和氣餒。  但下一秒紫之創就吻了上來:兩瓣薄唇像蝴蝶展翅一般翩翩起舞,優雅身姿轉著圈輕盈落地,落到了他頰畔。或許是沒想過在這種情況該如何反應才顯得恰當,對方紅著耳根靦腆地衝他一笑。真白友也幾乎要迷失在那樣好看的笑容裡;他悄聲無息地將自己的柔軟印上紫之創上揚的嘴角。兩隻色彩斑斕的蝶撲搧著絢麗羽翼將彼此擁入懷中。


  哦。初戀是檸檬味的,或許還有一絲蜂蜜滑順又溫潤的淡甜。

上一篇 下一篇
评论
热度(13)
©凝藍永劫 | Powered by LOFTER